Süßwarentechnologe (m/w/d)

Der Job im Überblick

Informationen

Typ:
Ausbildung
Unternehmen:
Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Dauer:
3 Jahre

Ort

Ausbildungsort:
Stockelsdorf
Beginn:
01. August 2022
Anzahl der Stellen:
2
Ansprechpartner:
Anna Kleingarn

Ihre Aufgaben

Süßwarentechnologen stellen Marzipanrohmassen, Mandel- & Haselnusspräparate sowie Schokoladenkuvertüren aller Art und Nougat her. Dabei werden industrielle Anlagen bedient und bewacht.

Die 3-jährige Ausbildung erfolgt im dualen System, wobei der Berufsschulunterricht blockweise in Solingen stattfindet.

Ihre Profil

  • gute Kenntnisse in Mathematik
  • handwerkliches Geschick
  • Interesse an Lebensmitteln
  • sorgfältige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • gute Teamfähigkeit

Benötigter Schulabschluss

Realschulabschluss, Hauptschulabschluss
Hinweis zum Schulabschluss:
gute Kenntnisse in Mathematik

Unser Angebot

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Übertarifliche Vergütung bei guten schulischen Leistungen
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Betriebliche Unfallversicherung, die auch für den privaten Bereich gilt
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Firmenparkplatz
Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail an:
Weitere Jobs & Informationen
Anna Kleingarn
0451-49848 991