Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Der Job im Überblick

Informationen

Typ:
Ausbildung
Unternehmen:
H. & J. Brüggen KG
Dauer:
3 Jahre

Ort

Ausbildungsort:
Lübeck
Beginn:
01. August 2022
Anzahl der Stellen:
1
Ansprechpartner:
Peter Schuhr

Ihre Aufgaben

Ihre Aufgaben sind die Herstellung unserer hochwertigen Müslis, Knuspermüslis, Müsli- und Cerealienriegel, Cornflakes und verschiedensten anderen Cerealien nach vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufen, Begleitung des gesamten Produktionsprozesses vom Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt unter Beachtung strenger Hygienevorschriften, Bedienen automatisierter computergesteuerter Maschinen und Anlagen sowie Eingreifen bei Abweichungen oder Störungen und die regelmäßige Kontrollen der Zusammensetzung und Qualität der Produkte auf Grundlage der Rezeptur- und Qualitätsvorgaben der Kunden.

- Berufsschule: Blockunterricht an der Walther-Lehmkuhl-Schule in Neumünster mit Internatsunterbringung.

Ihre Profil

  • Abgeschlossene mittlere Reife / MSA oder Fachhochschulreife mit guten Noten in Mathematik und den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise

Benötigter Schulabschluss

Fachhochschulreife, Realschulabschluss
Hinweis zum Schulabschluss:
Gute Noten in Naturwissenschaften

Unser Angebot

  • Praktische Verbundausbildung 
  • Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
  • Tarifgebundene Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Übernahme von Internats-, Lehrmittel- und Fahrtkosten
  • 30 Tage Urlaub / Jahr
Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail an:
Weitere Jobs & Informationen
Peter Schuhr
+494513100-211