Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Der Job im Überblick
Typ: | Ausbildung |
Unternehmen: | Junge Die Bäckerei |
Dauer: | 3 Jahre |
Ausbildungsort: |
Lübeck / Schleswig-Holstein |
Beginn: |
01. August 2019 |
Anzahl der Stellen: |
15 |
Ansprechpartner |
Janine Heuer |
Ausbildungsort: |
Hamburg / Umgebung |
Beginn: |
01. August 2019 |
Anzahl der Stellen: |
15 |
Ansprechpartner |
Janine Heuer |
Ausbildungsort: |
Mecklenburg-Vorpommern |
Beginn: |
01. August 2019 |
Anzahl der Stellen: |
15 |
Ansprechpartner |
Janine Heuer |
Ihre Aufgaben
Sie wollen mehr als nur verkaufen? Sie interessiert auch der kaufmännische Aspekt unseres Handwerks? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mi Ihrer Ausbildung zum Fachmann (m/w) für Systemgastronomie können Sie bei uns in allen Bereichen mitmischen, sei es der direkte Verkauf, die Personaleinsatzplanung, die Organisation der Arbeitsabläufe oder die Entwicklung und Herstellung unserer Snacks. Nach einer systematischen Einarbeitung können Sie schon in der Ausbildung Verantwortung als stellvertretende Fillialleitung übernehmen.
Ihr Profil
- Realschulabschluss / Fachhochschulreife / Abitur (Mit Fachhochschulreife oder Abitur beträgt die Ausbildungsdauer 2 Jahre)
- Lust auf Arbeit/Leistung, Teamwork
- Offene und freundliche Ausstrahlung
Benötigter Schulabschluss
Abitur, Fachhochschulreife, Realschulabschluss
Unser Angebot
- ein familiäres und kollegiales Betriebsklima
- bis zu 50% Personalrabatt
- Übernahmegarantie bei guter Leistung
- bis zu 9.000€ Gehalt über Tarif während der Ausbildung: 1. Jahr 770 € mtl. / 2. Jahr 890€ mtl. / 3. Jahr 1.000 € mtl. (inkl. 100€ Junge-Bonus + bis zu 170 € Leistungszulage)
- Persönliche Ausbildungspaten
- Tolle Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und regelmäßige Entwicklungsgespräche (www.jb.de/erfolgsgeschichten)
- Regelmäßige Schulungen und Seminare
- Kostenlose Heißgetränke
- Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Weihnachtsgeld
Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail an: