Derzeit 335 Jobs verfügbar
Deine Region braucht dich - Werde Foodstarter
Foodstarter Heroes
Jetzt Foodstarter werden, Ausbildung finden und bewerben
Jetzt den neuen Azubi-Film ansehen. Rechts in der Sidebar

Verfahrenstechnologe/-in in der Mühlen- und Getreidewirtschaft

Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Getreidewirtschaft (m/w/d)

Verfahrenstechnologe

Der Job im Überblick

Typ:Ausbildung
Unternehmen:H. & J. Brüggen KG
Dauer:3 Jahre
Ausbildungsort: Lübeck
Beginn: 01. August 2019
Anzahl der Stellen: 2
Ansprechpartner Peter Schuhr

Ihre Aufgaben

Ihre Aufgabe ist das Bedienen teils vollautomatischer computergesteuerter Maschinen und Anlagen für die Herstellung verschiedener Getreideflocken, das Durchführen kleinerer Reparaturen und Wartung der Produktionsanlagen, das Vorbereiten der Arbeitsabläufe, Überprüfen der Maschinenfunktionen an Prüfständen, Überwachen und Steuern des Produktionsprozesses und Materialflusses und das Durchführen von Qualitätskontrollen (z.B. Sicht-, Geruchs- und Tastkontrollen der Rohstoffe und des Mahlguts).

Berufsschule: Blockunterricht an der Müllerschule in Wittingen mit Internatsunterbringung.

Ihr Profil

  • Hauptschulabschluss / ESA mit guten Noten in Mathematik und den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Beobachtungsgenauigkeit, Technisches Verständnis und Zuverlässigkeit

Benötigter Schulabschluss

Hauptschulabschluss

Hinweis zum Schulabschluss:

Gute Noten in Mathematik und Natuwissenschaften

Unser Angebot

  • Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
  • Tarifgebundene Ausbildungsvergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Übernahme von Internats-, Lehrmittel- und Fahrtkosten
  • 30 Tage Urlaub / Jahr

Interesse geweckt?

Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail an:

Peter Schuhr
E-Mailbewerbung@brueggen.com
Telefonnummer0452/3100645
Weitere Jobs & Informationenhttps://www.brueggen.com/de/bewerbung?job=10
http://www.brueggen.com/